•   Thursday, January 25

越南芽庄需要签证吗 芽庄签证多少钱

( words)

  芽庄是越南的一座著名海滨城市,是一个集休闲、娱乐、温泉、潜水为一体的度假胜地,是大多数游客去越南旅游会去城市,其中就包含我们国家的游客,那么我们去越南旅游需不需要签证是一个大家都关心的问题,这边小编就大家科普下。

越南芽庄需要签证吗 芽庄签证多少钱

  越南芽庄需要签证吗

  去越南芽庄当然需要签证啦,中国公民要持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须持相关材料办理签证,越南签证分为行前签证和落地签证,一般来说行前签证不适合普通自由行游客。

  行前签证

  1、护照:有效期在6个月以上;护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

  2、半年内拍摄的两寸白底或者蓝底免冠彩照2张(照片背面签字)。

  3、身份证复印件(正反面)。

  落地签

  办理条件

  落地签仅限跟团及以下紧急原因,不适合普通自由行游客

  1、参加亲属葬礼或探望重病亲属(需提供相关证明资料);

  2、入境参加由越南国际旅行社组织的旅游;

  3、入境为在越工程项目提供紧急技术援助,抢救重病患者或伤者;

  4、参加自然灾害及疫情救援;

  5、其他紧急原因。

  办理所需资料

  1、护照(有效期6个月以上)

  2、往返机票预订单

  3、入境表格

  4、入境批文(可以在网上找代办办理)

越南芽庄需要签证吗 芽庄签证多少钱

  芽庄签证多少钱

  签证费用:普通旅游签证各大使馆及领事馆价格不同,单次普通旅游签证约为450元上下浮动;电子落地(口岸)签由于各服务机构定价不同约为10-20美金的服务费,及落地后45美金(单次入境)的签证费。

越南芽庄需要签证吗 芽庄签证多少钱

  越南芽庄旅游的签证问题小编都在上面给大家明确的回答了,签证是需要的,但你可以落地签呀,只要带好相关证件,很快就可以搞定哦。

猜你喜欢